Готовим свинину в томатном соусе

Рецепт свиниы в томатном соусе 

Мякоть свинины – 500 г.

Лук репчатый – 225 г.

Сало – 100 г.

Томатная паста – 60 г.

Вино белое (лучше всего Шардоне) – 400 г.

Петрушка, чеснок, лаврушка, черный перец, соль.

Свиную мякоть немного отбить, свернуть рулетом и завязать нитками.

Обжарить в кастрюле с растопленным салом. Добавить лук, зелень, лаврушку, чеснок (тертый), соль и перец по вкусу.

Теперь разводим водой томатную пасту, добавляем туда вино, перемешиваем и заливаем в мясо. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим все это в духовку и тушим на малом жару до готовности, периодически помешивая мясо.

Мясо подают к столу, выложив на блюдо и полив соусом, образовавшимся во время тушения. Если соус получился очень жирным можно разбавить его вином или водой, после чего соус необходимо прокипятить.

Не плохим гарниром к свинине в томатном соусе, может быть жареный картофель или отварной рис.


Комментарии (6) на “Готовим свинину в томатном соусе”

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:


Поисковик рецептов:
Ваши рецепты:
У вас есть интересные рецепты? Присылайте их нам, и они непременно будут опубликованы на этом блоге! Для отправки вашего рецепта, воспользуйтесь специальной формой
на этой странице.
Статистика


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
Подписки:
Читать в Яндекс.Подписках

Хочешь такую девушку себе на сайт?
Узнай как, ЗДЕСЬ.
Запросов: 17 | 0.117 сек
Память: 7.45MB