Картофельная пицца с колбасой и ветчиной и сыром.

Рецеп пиццы картофельной с колбосой ветчиной и сыром

Для теста необходимо:

Картофель – 300 г.

Мука – 300 г.

Масло сливочное – 50 г.

Сыр тертый – 2 ст.ложки

Яйцо -1 шт.

Дрожжи – 20 г.

Молоко – 120-130 мл.

Черный перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу.

Для начинки необходимо:

Колбаса вареная – 50 г.

Ветчина – 50 г.

Плавленый сырок – 3 шт.

Сыр тертый – 3 ст.ложки

Яйцо – 2 шт.

Молоко – 250 мл.

Черный перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу.

Отвариваем картофель в мундире, очищаем и разминаем его на столе, тщательно перемешиваем с мукой. В центре проделать лунку и влить туда яйцо, масло сливочное (растопленное), посыпать тертым сыром, солью и перцем по вкусу. Дрожжи разбавить в теплом молоке и влить в описанную выше смесь. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место, не забыв накрыть полотенцем. После раскатываем тесто на столе и выкладываем его на предварительно смазанную сливочным маслом сковородку диаметром около 25 см. и высотой борта 4-5 см. так чтобы покрыть дно и стенки сковородки.

Выкладываем в одну тару, мелко нарезанную ветчину, колбасу, плавленые сырки. Добавляем туда тертый сыр, размешиваем яйца в молоке, солим, перчим и выливаем в нашу смесь сыра, ветчины и колбасы. Хорошенько перемешиваем начинку и выкладываем на тесто, закрываем его по краям и ставим в разогретую до 200-220 C духовку на 45-50 минут.

Пиццу с картофелем колбасой и ветчиной к столу подают с пылу-жару, так пицца будет намного вкуснее, чем когда она остынет!

This entry was posted in Вторые блюда, Выпечка, Рецепты пиццы and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Картофельная пицца с колбасой и ветчиной и сыром.

  1. kvins says:

    если у мя получиться такое же как на фотке я сума сойду от счастья.
    кароче хватит на ночь смотреть а то уже есть хочу =)

  2. Lyusha says:

    0_0 я такого теста раньше и не встречала, домашнюю пиццу обычно на дрожжевом тесте делаю. Сверху мажу кетчупом, колбаса, грибы, тертый сыр и майонез…

    Нужно будет попробовать и по Вашему рецепту. Спасибо.

  3. Ольга says:

    Выглядит очень аппетитно. Я на работе в обед иногда что-то похожее в столовой ем!

Ответить на Lyusha Отмена ответа

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha