Перец, фаршированный грибами и рисом

Рецепт приготовления перца фаршированного рисом и грибами

 

Для приготовления перца фаршированного грибами и рисом, нам необходимо:

Перец сладкий стручковый – 1 кг.

Рис – 200 гр.

Вода – 0,5 л.

Грибы – 200 гр.

Лук репчатый – 1 головка.

Помидоры – 250-300 гр.

Масло растительное

Перец черный молотый

Соль

Приготовление начинки:

Грибы, лук и часть помидоров мелко нашинковать и добавить рис, смешать и обжарить в растительном масле 3-4 минуты. Далее солим, перчим и вливаем 0,3 литра горячей воды, варим до полуготовности риса.

Перец промываем, удаляем семена и наполняем нашей начинкой. Укладываем в кастрюлю, добавляем оставшиеся помидоры (в тертом виде), масло и 0,2 литра горячей воды. Тушим на слабом огне до полной готовности.

Перец, фаршированный грибами и рисом, подают на стол как самостоятельное блюдо.


Комментарии (8) на “Перец, фаршированный грибами и рисом”

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:


Поисковик рецептов:
Ваши рецепты:
У вас есть интересные рецепты? Присылайте их нам, и они непременно будут опубликованы на этом блоге! Для отправки вашего рецепта, воспользуйтесь специальной формой
на этой странице.
Статистика


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
Подписки:
Читать в Яндекс.Подписках

Хочешь такую девушку себе на сайт?
Узнай как, ЗДЕСЬ.
Запросов: 17 | 0.118 сек
Память: 7.46MB