Перец, фаршированный грибами и рисом

Рецепт приготовления перца фаршированного рисом и грибами

 

Для приготовления перца фаршированного грибами и рисом, нам необходимо:

Перец сладкий стручковый – 1 кг.

Рис – 200 гр.

Вода – 0,5 л.

Грибы – 200 гр.

Лук репчатый – 1 головка.

Помидоры – 250-300 гр.

Масло растительное

Перец черный молотый

Соль

Приготовление начинки:

Грибы, лук и часть помидоров мелко нашинковать и добавить рис, смешать и обжарить в растительном масле 3-4 минуты. Далее солим, перчим и вливаем 0,3 литра горячей воды, варим до полуготовности риса.

Перец промываем, удаляем семена и наполняем нашей начинкой. Укладываем в кастрюлю, добавляем оставшиеся помидоры (в тертом виде), масло и 0,2 литра горячей воды. Тушим на слабом огне до полной готовности.

Перец, фаршированный грибами и рисом, подают на стол как самостоятельное блюдо.

This entry was posted in Блюда из грибов, Вегетарианские блюда, Вторые блюда, Постные блюда, Фаршированные блюда and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Перец, фаршированный грибами и рисом

  1. Мария says:

    Спасибо обязательно попробую приготовить родным

Ответить на Мария Отмена ответа

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha