Булочки фаршированные колбасой, яйцом, помидором и сыром.

Рецепт приготовления булочек фаршированных колбасой, яйцом и сыром.

Для приготовления булочек фаршированных нам необходимо:

Варёная колбаса – 300г

Яйца – 4шт.

Помидоры – 4шт.

Твёрдый сыр – 150г

Масло сливочное – 100г

Зелёный лук

Зелень петрушки

Молотый чёрный перец

Соль

Булочки -10шт.

Слегка обжариваем в масле мелко нарезанный лук. К нему добавляем нарезанную мелкими кубиками колбасу и жарим до тех пор, пока колбаса зарумяниться. Помидоры очищаем от кожицы и мелко нарезаем (можно натереть на тёрке), посыпаем солью и перцем и соединяем их с обжаренной колбасой.

Всё перемешиваем и тушим в духовке до выпаривания жидкости. Яйца взбиваем и перемешиваем с перцем и солью.

У булочек срезаем крышечки, вынимаем часть мякиша и фаршируем полученной массой. Крышечки от булочек смазываем маслом с обеих сторон, обваливаем в тёртом сыре и накрываем ими фаршированные булочки. Запекаем в духовке.

Подаём булочки фаршированные колбасой, яйцом, помидором и сыром, посыпая мелко нарезанной зеленью петрушки.

This entry was posted in Выпечка, К чаю, Пироги, Фаршированные блюда and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Булочки фаршированные колбасой, яйцом, помидором и сыром.

  1. mixa says:

    Его аж распирает))

  2. Артёмка says:

    У меня когда мама в кафе работала, узнала такой рецепт. Дома готовили было вкусно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha