Для приготовления булочек фаршированных нам необходимо:
Варёная колбаса – 300г
Яйца – 4шт.
Помидоры – 4шт.
Твёрдый сыр – 150г
Масло сливочное – 100г
Зелёный лук
Зелень петрушки
Молотый чёрный перец
Соль
Булочки -10шт.
Слегка обжариваем в масле мелко нарезанный лук. К нему добавляем нарезанную мелкими кубиками колбасу и жарим до тех пор, пока колбаса зарумяниться. Помидоры очищаем от кожицы и мелко нарезаем (можно натереть на тёрке), посыпаем солью и перцем и соединяем их с обжаренной колбасой.
Всё перемешиваем и тушим в духовке до выпаривания жидкости. Яйца взбиваем и перемешиваем с перцем и солью.
У булочек срезаем крышечки, вынимаем часть мякиша и фаршируем полученной массой. Крышечки от булочек смазываем маслом с обеих сторон, обваливаем в тёртом сыре и накрываем ими фаршированные булочки. Запекаем в духовке.
Подаём булочки фаршированные колбасой, яйцом, помидором и сыром, посыпая мелко нарезанной зеленью петрушки.
Его аж распирает))
У меня когда мама в кафе работала, узнала такой рецепт. Дома готовили было вкусно.