Для приготовления Крабового салата нам понадобиться:
Огурец – 2шт.
Вареное мясо краба – 200г
Яйца -5шт.
Зелёный лук
Укроп
Петрушка
Йогурт натуральный (не сладкий) – 150г
Для украшения твёрдый сыр и помидоры «Черри».
Мелко нарезаем предварительно подготовленное мясо краба. Огурцы нарезаем мелким кубиком.
Вымытую и обсушенную зелень измельчаем. Яйца, сваренные вкрутую, остуженные и очищенные нарезаем кубиками. Соединяем все ингредиенты, солим по вкусу и заправляем йогуртом.
Выкладываем крабовый салат на тарелочку горкой. Украшаем небольшими кубиками твердого сыра и помидорами «Черри» разрезанными пополам.,
Обожаю рыбную кухню и разные рецепты из морепродуктов.
В рыбе содежатся все необходимые человеку элементы и витамины.
Можно ли выжить питаясь рыбой?
С огурцом и йогуртом этот салат еще не пробовала. Правда вместо краба будем брать крабовые палочки, но хорошие.
Вкусненько))