Куриная грудка «Аппетитная»
Для приготовления куриной грудки нам понадобится:
Куриная грудка – 1шт.
Коньяк – 2 ст.л.
Соль
Молотый чёрный перец
Подготовленную куриную грудку разрезаем пополам и обжариваем на сухой сковороде 5-7 минут, положив её шкуркой вниз, чтобы вытопился жир.
Солим, перчим, поливаем коньяком и оставляем на 3 минуты.
Разогреваем духовку до 200°C, кладём грудку на сухой противень и запекаем до готовности примерно 20-25 минут.
Куринная грудка “Аппетитная” подается к столу как самостоятельное блюдо, так же можно подавать с гарниром, например с отварным рисом.
Так же можно украсить зеленью укропа и петрушки, нарезанным помидором и зеленым луком.
Комментарии (14) на “Куриная грудка «Аппетитная»”
Оставить комментарий
Готовил такую же. По рецептуре тока еще соевый соус был..
Скорее всего сухая будет,коньяк не промаринует за 3 минуты,уж лучше в пиве потушить,получается нежная и вкусная.
На вид вроде классная, но суховатая, а на вкус такая же? кто-то уже приготовил? Просто интересно