Куриная грудка «Аппетитная»

Рецепт приготовления куринной грудки аппетитной

Для приготовления куриной грудки нам понадобится:

Куриная грудка – 1шт.

Коньяк – 2 ст.л.

Соль

Молотый чёрный перец

Подготовленную куриную грудку разрезаем пополам и обжариваем на сухой сковороде 5-7 минут, положив её шкуркой вниз, чтобы вытопился жир.

Солим, перчим, поливаем коньяком и оставляем на 3 минуты.

Разогреваем духовку до 200°C, кладём грудку на сухой противень и запекаем до готовности примерно 20-25 минут.

Куринная грудка “Аппетитная” подается к столу как самостоятельное блюдо, так же можно подавать с гарниром, например с отварным рисом.

Так же можно украсить зеленью укропа и петрушки, нарезанным помидором и зеленым луком.


Комментарии (14) на “Куриная грудка «Аппетитная»”

  • Secrety-Ineta пишет:

    Готовил такую же. По рецептуре тока еще соевый соус был..

  • dima пишет:

    Скорее всего сухая будет,коньяк не промаринует за 3 минуты,уж лучше в пиве потушить,получается нежная и вкусная.

  • Sergio пишет:

    На вид вроде классная, но суховатая, а на вкус такая же? кто-то уже приготовил? Просто интересно

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:


Поисковик рецептов:
Ваши рецепты:
У вас есть интересные рецепты? Присылайте их нам, и они непременно будут опубликованы на этом блоге! Для отправки вашего рецепта, воспользуйтесь специальной формой
на этой странице.
Статистика


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
Подписки:
Читать в Яндекс.Подписках

Хочешь такую девушку себе на сайт?
Узнай как, ЗДЕСЬ.
Запросов: 17 | 0.111 сек
Память: 7.56MB