Куриная грудка «Аппетитная»

Рецепт приготовления куринной грудки аппетитной

Для приготовления куриной грудки нам понадобится:

Куриная грудка – 1шт.

Коньяк – 2 ст.л.

Соль

Молотый чёрный перец

Подготовленную куриную грудку разрезаем пополам и обжариваем на сухой сковороде 5-7 минут, положив её шкуркой вниз, чтобы вытопился жир.

Солим, перчим, поливаем коньяком и оставляем на 3 минуты.

Разогреваем духовку до 200°C, кладём грудку на сухой противень и запекаем до готовности примерно 20-25 минут.

Куринная грудка “Аппетитная” подается к столу как самостоятельное блюдо, так же можно подавать с гарниром, например с отварным рисом.

Так же можно украсить зеленью укропа и петрушки, нарезанным помидором и зеленым луком.

This entry was posted in Блюда из курицы, Вторые блюда, Из духовки and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Куриная грудка «Аппетитная»

  1. Secrety-Ineta says:

    Готовил такую же. По рецептуре тока еще соевый соус был..

  2. dima says:

    Скорее всего сухая будет,коньяк не промаринует за 3 минуты,уж лучше в пиве потушить,получается нежная и вкусная.

  3. Sergio says:

    На вид вроде классная, но суховатая, а на вкус такая же? кто-то уже приготовил? Просто интересно

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha