Для приготовления куриного филе с чесноком нам потребуется:
Куриное филе – 0,5кг
Соль
Перец
Чеснок – 2 зубчика
Мука для панировки – 2ст.л.
Растительное масло или маргарин для жарения
Зелень для украшения
Вымоем куриное филе, обсушиваем его бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. Далее слегка отбиваем каждый кусочек. Чеснок чистим и измельчаем на мелкой терке.
Каждый кусочек куриного филе натрём чесноком, посолим, поперчим, обваляем в муке и обжарим на раскалённой сковороде в течение 5-7 минут с каждой стороны.
Куриное филе с чесноком подаем, украсив зеленью, как самостоятельное блюдо. На гарнир можно подать отваренный рис.