Куриное филе с чесночком

Рецепт приготовления куринного филе с чесночком.

Для приготовления куриного филе с чесноком нам потребуется:

Куриное филе – 0,5кг

Соль

Перец

Чеснок – 2 зубчика

Мука для панировки – 2ст.л.

Растительное масло или маргарин для жарения

Зелень для украшения

Вымоем куриное филе, обсушиваем его бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. Далее слегка отбиваем каждый кусочек. Чеснок чистим и измельчаем на мелкой терке.

Каждый кусочек куриного филе натрём чесноком, посолим, поперчим, обваляем в муке и обжарим на раскалённой сковороде в течение 5-7 минут с каждой стороны.

Куриное филе с чесноком подаем, украсив зеленью, как самостоятельное блюдо. На гарнир можно подать отваренный рис.

This entry was posted in Блюда из курицы, Вторые блюда and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha