Шоколадно-банановый манник

Рецепт приготовления шоколадно-бананового манника

Для приготовления манника нам понадобиться:

Манка – 2 стакана

Сметана – 2 стакана

Сахар песок – 2 стакана

Яйца – 4 шт.

Сода – 1 ч.л.

Бананы – 2 шт.

Шоколад – 100г

Ванилин

Манку заливаем сметаной на 30 минут, затем добавляем взбитые с сахаром яйца, ванилин и соду. Половину теста выльем в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Сверху положим кружочки бананов и мелко поломанные кусочки шоколада. Зальём нашу начинку оставшимся тестом.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Шоколадно-банановый манник подаем с молоком.

This entry was posted in Блюда из круп, Выпечка, Десерт, Детские блюда, К чаю, Пироги and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Шоколадно-банановый манник

  1. Нина says:

    Интересная идея,думаю приготовлю на выходных.

  2. Елена says:

    Кто-нибудь пробовал это уже делать? Вкусно? По идее должно получиться что-то интересное. Попробую на выходные, потом напишу, что получилось.

  3. Totalblog says:

    Интересно, а если представленный шоколадно-банановый манник подать не с молоком, а со смуси из чёрной смородины – получится очень питательно и полезно :)

Ответить на Елена Отмена ответа

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha