Для приготовления зеленого горошка с сыром, нам потребуется:
Свежий зелёный горошек – 1 кг
Тёртый сыр – 0,5 стакана
Сливочное масло – 4 ст. ложки
Сухари панировочные – 0,5 стакана
Соль
Свежий зелёный горошек отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем. На сковороде растапливаем масло и обжариваем горошек, добавляя панировочные сухари.
Выкладываем обжаренный горошек на тарелочку и посыпаем тёртым сыром.
Подаём горячим.
Оригинально, кажется впервые подобный рецепт встречаю и картинка красивая.
Вкусно конечно, но столько сыра на горошек спустить? лучше уж тогда Крок-месье сделать)))
Ухты, должно быть весьма вкусное блюдо! Хотя делается элементарно. Спасибо, как-нибудь попробую;)