Грибной салат с перепелиными яйцами.

Грибной салат с перепелиными яйцами.

Состав:
Яйца перепелиные – 4 штуки;
• Лисички свежие – сто грамм;
Грибы белые свежие – сто грамм;
• Шампиньоны свежие – сто грамм;
• Лимон (сок) – одна штука;
• Лук репчатый – одна луковица;
• Филе куриное – две штука;
• Масло топленое – десять грамм;
• Сметана – двести грамм;
• Уксус – 80 грамм;
• Вино белое – 75 миллилитров;
• Перец;
• Мускатный орех – щепотка;
• Соль;
• Кервель – пол пучка.
Приготовление: Грибы почистите, вымойте и промокните, потом мелко нарежьте и сбрызните соком лимона. Репчатый лук очистите и затем мелко порубите. Филе из куриных грудок вымойте, промокните кухонным полотенцем, и нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде растопите масло и обжарьте в нем куриные кубики со всех сторон. Добавьте лук, и тушите до прозрачности. Положите в сковороду грибы, хорошо перемешайте и еще чуть-чуть потушите все вместе. Далее добавьте сметану. Приправьте уксусом, солью, белым вином, перцем и мускатным орехом.
Вымойте зелень, обсушите и мелко порубите. Грибы снимите с плиты, подмешайте в них рубленую зелень. Выложите грибной салат в салатницу, и украсьте перепелиными яйцами.

This entry was posted in Салаты, Холодные закуски and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha