Румяные сырники.

Румяные сырники

Состав:

1 килограмм творога; сто грамм сахара; два яйца; сто грамм манной крупы; растительное масло для жарки; сто грамм муки; сто грамм кураги; 100 грамм винограда; яблоко.
Приготовление:

Творог соедините с мукой, манкой, яйцами, сахаром, хорошо перемешайте. Яблоко и курагу нарежьте маленькими кусочками, разрезать виноградины пополам, все добавьте в творожную массу, потом хорошо перемешайте. Из получившейся массы сформируйте сырники, обжарьте на сковороде с растительным маслом с каждой стороны до румяной корки.


Оставить комментарий

Перед отправкой формы:


Поисковик рецептов:
Ваши рецепты:
У вас есть интересные рецепты? Присылайте их нам, и они непременно будут опубликованы на этом блоге! Для отправки вашего рецепта, воспользуйтесь специальной формой
на этой странице.
Статистика


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
Подписки:
Читать в Яндекс.Подписках

Хочешь такую девушку себе на сайт?
Узнай как, ЗДЕСЬ.
Запросов: 17 | 0.107 сек
Память: 7.38MB