Яйца по-шотландски.

Рецепт приготовления яйца по-шотландски

Состав:

Ветчина -150 грамм, килька пряного посола или анчоусы – 3 филе, панировочные сухари из белого хлеба – 60 грамм, масло растительное, яйца – пять штук, соль и перец, хлеб пшеничный для сэндвичей – четыре ломтика, горчица.

Приготовление:

Нарежьте ветчину кубиками и потом пропустите через мясорубку. Дальше анчоусы нарубите мелко. Смешайте в миске ветчину с анчоусами, далее добавьте одно яйцо, панировочные сухари, приправьте специями, перемешайте.

Положите оставшиеся яйца в кастрюлю с водой, потом доведите до кипения и далее варите восемь минут. Снимите с огня, затем залейте холодной водой, потом охладите и очистите, покройте со всех сторон массой из ветчины. В сковороду влейте масло, хорошо разогрейте, выложите яйца и жарьте пять минут, переворачивая периодически, до золотистой корочки. Достаньте, обсушите на бумажных полотенцах и потом охладите. Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде или затем подсушите в духовке. Каждое яйцо при подаче разрежьте пополам и выложите половинки на гренки. Яйца по-шотландски подают с горчицей.

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Перед отправкой формы:


Поисковик рецептов:
Ваши рецепты:
У вас есть интересные рецепты? Присылайте их нам, и они непременно будут опубликованы на этом блоге! Для отправки вашего рецепта, воспользуйтесь специальной формой
на этой странице.
Статистика


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
Подписки:
Читать в Яндекс.Подписках

Хочешь такую девушку себе на сайт?
Узнай как, ЗДЕСЬ.
Запросов: 17 | 0.091 сек
Память: 7.4MB