Курица “Душенька”

Курица душенька

Состав:

1 курица

Две луковицы

400 грамм жирной сметаны

Растительное масло

Пятьдесят грамм сливочного масла

Четыре зубчика чеснока

Соль

Приготовление:

Курицу вымойте, нарежьте кусочками, посолите и приправьте специями. Выложите в жаропрочную форму. Измельчите лук, потом обжарьте его на масле, выложите к курице. Измельчите чеснок, добавьте к курице. Курицу и овощи залейте сметаной, добавьте кусочки сливочного масла, тушите пятьдесят минут под крышкой на слабом огне. Подавайте курицу с вареным картофелем.


Комментарии (2) на “Курица “Душенька””

  • Наталья пишет:

    выглядит сочно. можно и сразу с картофелем потушить к нему и вкус курицы прибавится…

  • Александр пишет:

    А если эту курицу без картошки поставить в глиняный горшочек вот вкусняшка получилась бы

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:


Поисковик рецептов:
Ваши рецепты:
У вас есть интересные рецепты? Присылайте их нам, и они непременно будут опубликованы на этом блоге! Для отправки вашего рецепта, воспользуйтесь специальной формой
на этой странице.
Статистика


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
Подписки:
Читать в Яндекс.Подписках

Хочешь такую девушку себе на сайт?
Узнай как, ЗДЕСЬ.
Запросов: 17 | 0.096 сек
Память: 7.45MB