Курица “Душенька”
Состав:
1 курица
Две луковицы
400 грамм жирной сметаны
Растительное масло
Пятьдесят грамм сливочного масла
Четыре зубчика чеснока
Соль
Приготовление:
Курицу вымойте, нарежьте кусочками, посолите и приправьте специями. Выложите в жаропрочную форму. Измельчите лук, потом обжарьте его на масле, выложите к курице. Измельчите чеснок, добавьте к курице. Курицу и овощи залейте сметаной, добавьте кусочки сливочного масла, тушите пятьдесят минут под крышкой на слабом огне. Подавайте курицу с вареным картофелем.
Комментарии (2) на “Курица “Душенька””
Оставить комментарий
выглядит сочно. можно и сразу с картофелем потушить к нему и вкус курицы прибавится…
А если эту курицу без картошки поставить в глиняный горшочек вот вкусняшка получилась бы