Курица “Душенька”

Курица душенька

Состав:

1 курица

Две луковицы

400 грамм жирной сметаны

Растительное масло

Пятьдесят грамм сливочного масла

Четыре зубчика чеснока

Соль

Приготовление:

Курицу вымойте, нарежьте кусочками, посолите и приправьте специями. Выложите в жаропрочную форму. Измельчите лук, потом обжарьте его на масле, выложите к курице. Измельчите чеснок, добавьте к курице. Курицу и овощи залейте сметаной, добавьте кусочки сливочного масла, тушите пятьдесят минут под крышкой на слабом огне. Подавайте курицу с вареным картофелем.

This entry was posted in Блюда из курицы, Вторые блюда and tagged , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Курица “Душенька”

  1. Наталья says:

    выглядит сочно. можно и сразу с картофелем потушить к нему и вкус курицы прибавится…

  2. Александр says:

    А если эту курицу без картошки поставить в глиняный горшочек вот вкусняшка получилась бы

Ответить на Наталья Отмена ответа

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha