Печень телячья по-бразильски.

Печень телячья по-бразильски

Хотите разнообразить свое меню и порадовать домочадцев оригинальным и вкусным блюдом, тогда не бойтесь, и смело экспериментируйте.
Печень телячья по-бразильски.
Что нужно:
Печень 300гр
Бананы 150гр
Лук 1шт
Лимон 1шт
Масло оливковое
Вино белое столовое 2ст.л.
Лавровый лист
Зелень петушки, укропа
Соль
Перец
Как приготовить:
Приготовить маринад. Лук нарезать кольцами. Вино смешать с соком половины лимона и нарезанным луком. Печень вымыть, удалить пленку, нарезать тонкими ломтиками. Поперчить, посолить по вкусу. Заправить маринадом, поставить в прохладное место на 8 часов.
Обжарить печень на оливковом масле, добавить оставшийся маринад и лавровый лист. Перемешать и тушить на медленном огне 4 минуты. Банан нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком ½ лимона , чтобы не потемнел. Добавить к печени, прогреть все вместе еще 1 минуту, снять с огня и сразу подавать к столу. На гарнир хорошо подойдет отварной рис. Блюдо украсить зеленью.
Сочетание нежнейшей печени и тропических фруктов порадует вас своей оригинальностью. Домочадцы оценят ваши кулинарные эксперименты по достоинству.
Приятного аппетита!

This entry was posted in Блюда из субпродуктов, Вторые блюда and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha