Печень телячья по-бразильски.

Печень телячья по-бразильски

Хотите разнообразить свое меню и порадовать домочадцев оригинальным и вкусным блюдом, тогда не бойтесь, и смело экспериментируйте.
Печень телячья по-бразильски.
Что нужно:
Печень 300гр
Бананы 150гр
Лук 1шт
Лимон 1шт
Масло оливковое
Вино белое столовое 2ст.л.
Лавровый лист
Зелень петушки, укропа
Соль
Перец
Как приготовить:
Приготовить маринад. Лук нарезать кольцами. Вино смешать с соком половины лимона и нарезанным луком. Печень вымыть, удалить пленку, нарезать тонкими ломтиками. Поперчить, посолить по вкусу. Заправить маринадом, поставить в прохладное место на 8 часов.
Обжарить печень на оливковом масле, добавить оставшийся маринад и лавровый лист. Перемешать и тушить на медленном огне 4 минуты. Банан нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком ½ лимона , чтобы не потемнел. Добавить к печени, прогреть все вместе еще 1 минуту, снять с огня и сразу подавать к столу. На гарнир хорошо подойдет отварной рис. Блюдо украсить зеленью.
Сочетание нежнейшей печени и тропических фруктов порадует вас своей оригинальностью. Домочадцы оценят ваши кулинарные эксперименты по достоинству.
Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Перед отправкой формы:


Поисковик рецептов:
Ваши рецепты:
У вас есть интересные рецепты? Присылайте их нам, и они непременно будут опубликованы на этом блоге! Для отправки вашего рецепта, воспользуйтесь специальной формой
на этой странице.
Статистика


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
Подписки:
Читать в Яндекс.Подписках

Хочешь такую девушку себе на сайт?
Узнай как, ЗДЕСЬ.
Запросов: 17 | 0.663 сек
Память: 7.4MB