Филейную часть телятины освободите от плёнок. Кусок весом один килограмм поместите в сотейник с горячим растительным маслом. Посолите мясо. Обжарьте телятину целиком с одной стороны. Переверните. Посолите и обжарьте с другой стороны. Отложите мясо на тарелку. В сотейники обжарьте репчатый лук (две большие луковицы). Лук нарежьте очень мелко. Затем в сотейник поместите телятину. Вылейте к мясу полтора литра молока. Варите филе под крышкой в течение часа. Переворачивайте мясо в процессе приготовления. Готовое мясо выньте из сотейника и нарежьте на порционные куски. Телятину уложите на блюдо и полейте молочным соусом.
Интересный рецепт,но на мой взгляд лучше со сметанкой сделать)
На вкус получилось уж слишком молочно. Наверно стоит молочка меньше добавлять, гораздо меньше
Прмоя таки полная противоположность ветхозаветной заповеди -”не вари телёнка в молоке матери”. Интересно, как это сказывается на вкусовых качествах?