Рецепт приготовления телятины в молоке

Рецепт приготовления телятины в молоке

Филейную часть телятины освободите от плёнок. Кусок весом один килограмм поместите в сотейник с горячим растительным маслом. Посолите мясо. Обжарьте телятину целиком с одной стороны. Переверните. Посолите и обжарьте с другой стороны. Отложите мясо на тарелку. В сотейники обжарьте репчатый лук (две большие луковицы). Лук нарежьте очень мелко. Затем в сотейник поместите телятину. Вылейте к мясу полтора литра молока. Варите филе под крышкой в течение часа. Переворачивайте мясо в процессе приготовления. Готовое мясо выньте из сотейника и нарежьте на порционные куски. Телятину уложите на блюдо и полейте молочным соусом.

This entry was posted in Блюда из телятины, Вторые блюда and tagged , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Рецепт приготовления телятины в молоке

  1. Кэт says:

    Интересный рецепт,но на мой взгляд лучше со сметанкой сделать)

  2. Арина says:

    На вкус получилось уж слишком молочно. Наверно стоит молочка меньше добавлять, гораздо меньше

  3. hotel4sezona says:

    Прмоя таки полная противоположность ветхозаветной заповеди -”не вари телёнка в молоке матери”. Интересно, как это сказывается на вкусовых качествах?

Ответить на Арина Отмена ответа

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha