Телятина в шубе

Рецепт приготовления телятины в шубе

Нежное филе телятины (4 порционных тонких кусочка по 80 грамм) замочите в маринаде. Для приготовления маринада в плошке соедините оливковое масло (50 грамм) и лимонный сок (25 грамм). Приправьте маринад солью и перцем. Маринуйте телятину двадцать минут. В другой емкости взбейте одно яйцо. На тарелку насыпьте муку (100 грамм). Обваляйте телятину в муке. Теперь опустите мясо в яйцо. Выложите мясо на горячую сковороду с кипящим маслом. Обжарьте с двух сторон. Удалите излишки жира при помощи салфеток. На тарелку уложите листья салата. Теперь выложите мясо в шубе.


Комментарии (7) на “Телятина в шубе”

  • Ignat пишет:

    Обожаю мясные блюда :) обязательно попробую!

  • анна пишет:

    Какая вкуснятина! Попробовала ваш рецепт и очень понравился.Спасибо!

  • Виталий пишет:

    Решил прочитать этот рецепт почитав название. Сельдь под шубой это я знаю. Подумал, что и телятина будет чем-то подобным. Ошибся. Рад.

    Очень нравится то, что это очень простой рецепт и его готовить довольно быстро. Обязательно приготовлю такое блюдо. Кстати, а если телятину на свинину заменить? Я понимаю, что это уже будет не телятина в шубе но, наверное, должно быть все равно вкусно.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:


Поисковик рецептов:
Ваши рецепты:
У вас есть интересные рецепты? Присылайте их нам, и они непременно будут опубликованы на этом блоге! Для отправки вашего рецепта, воспользуйтесь специальной формой
на этой странице.
Статистика


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
Подписки:
Читать в Яндекс.Подписках

Хочешь такую девушку себе на сайт?
Узнай как, ЗДЕСЬ.
Запросов: 17 | 0.110 сек
Память: 7.46MB