Рецепт приготовления Ванильного парфе.

Как приготовить ванильное парфе

Как приготовить ванильное парфе
Потребуется:
Сливок – 400 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахара – 100 гр.
Молока – 100 гр.
Ваниль – 1 пакетик
Отделить, первым делом, желтки в отдельную емкость. Далее домешать к ним сахар и ваниль и хорошенько перемешать. Не прекращая легонько помешивать смесь долить к ней молока горячего, а далее прогреть на огне до восьмидесяти градусов, тогда масса должна загустеть. После ее необходимо процедить и дать ей остыть. Охлажденные сливки вмешать к охлажденной массе с желтков и сахара. Хорошенько перемешать все еще разок и поделить по формочкам. Далее отправить на заморозку, а после на стол.
Приятного аппетита!

This entry was posted in Десерт and tagged , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Рецепт приготовления Ванильного парфе.

  1. malyshop says:

    Очень питательно. Много калорий)

  2. Ренат says:

    Спасибо за рецепт

  3. Оля says:

    Спасибо за рецепт! Сделала по вашей инструкции и просто шик! Очень вкусно_)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha