Нежное филе телятины (4 порционных тонких кусочка по 80 грамм) замочите в маринаде. Для приготовления маринада в плошке соедините оливковое масло (50 грамм) и лимонный сок (25 грамм). Приправьте маринад солью и перцем. Маринуйте телятину двадцать минут. В другой емкости взбейте одно яйцо. На тарелку насыпьте муку (100 грамм). Обваляйте телятину в муке. Теперь опустите мясо в яйцо. Выложите мясо на горячую сковороду с кипящим маслом. Обжарьте с двух сторон. Удалите излишки жира при помощи салфеток. На тарелку уложите листья салата. Теперь выложите мясо в шубе.
Спасибо, жене показал сайт – добавили в закладки. много хороших рецептов)
Не знаю почему, но как прочитал название статьи, сразу представил телёнка в шубе, на снегу)
А блюдо попробуем!
Только от одного взгляда на картинку слюньки потекли! Значит очень вкусно!