Телятина в шубе

Рецепт приготовления телятины в шубе

Нежное филе телятины (4 порционных тонких кусочка по 80 грамм) замочите в маринаде. Для приготовления маринада в плошке соедините оливковое масло (50 грамм) и лимонный сок (25 грамм). Приправьте маринад солью и перцем. Маринуйте телятину двадцать минут. В другой емкости взбейте одно яйцо. На тарелку насыпьте муку (100 грамм). Обваляйте телятину в муке. Теперь опустите мясо в яйцо. Выложите мясо на горячую сковороду с кипящим маслом. Обжарьте с двух сторон. Удалите излишки жира при помощи салфеток. На тарелку уложите листья салата. Теперь выложите мясо в шубе.

This entry was posted in Блюда из мяса, Блюда из телятины, Вторые блюда and tagged , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Телятина в шубе

  1. Тупая says:

    Спасибо, жене показал сайт – добавили в закладки. много хороших рецептов)

  2. sulo says:

    Не знаю почему, но как прочитал название статьи, сразу представил телёнка в шубе, на снегу)

    А блюдо попробуем!

  3. overbag says:

    Только от одного взгляда на картинку слюньки потекли! Значит очень вкусно!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha